<p style='margin:0px; text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> You need Adobe Flash Player to see this video<br><br> <a href='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' style='text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> Get the Flash Player</a></p>
Busqueda en Videos, Miembros, Eventos, Archivos de Audio, Fotos y Blogs Buscar
Артур  Белый
e.motion

tusay|Ukraine

Заходите в гости http://hristom.ucoz.ua/


Mis Oraciones

Господь пусть воля Твоя будет нашим путём к избранию Истины. Господь Иисус даруй мир нашей неделимой |más

Apoyar en Oración

Anuncios

Mi blog

«atrás

Единство.(Еф.4гл.)

Dec 15, 2011

2,944 Visitas
     (1 Evaluación)

Единство – что, это? Наше старание угодить друг другу или работа Духа Святого по воссоединению и скреплению всех членов в одно Тело.

Получившие знание знают к чему призваны. Но почему Павел умоляет поступать достойно звания? Для того чтобы мы, познавшие Христа и слитые с Ним, переживали Его смиренномудрие, кротость и долготерпение, вследствие чего проявится любовь друг к другу.

Сохраняя единство духа в союзе мира, мы ещё не достигли полного возраста Христа. А достигнем мы полноты Христа, когда придём в единство веры и познания Сына Божия. Это вершина единства (13 стих). У каждого из нас есть мера благодати и в каждом из нас живёт Христос. Причём Его жизнь объяла нас как изнутри, так и снаружи. Он наполняет всё. И даровал служителей не для того чтобы властвовать а для служения. Апостолов вестников созидания Тела, пророков вестников пути по которому идти Телу, Евангелистов вестников распространения Царства Тела, пастырей и учителей вестников благополучия Тела. Все эти служения не власть над Телом а подчинение Телу (слежение для Тела).Но все мы соединены в единство под Главою Христом. 14 стих это предупреждение об опасности властвования и манипуляций всяких философских учений не касающихся Жизни, то есть лишающих Главы Христа. Только голова Тела Христос Он сливается и живёт в Теле (Церкви). Он производит работу в Теле (Церкви) составляет, совокупляет, скрепляет связями, действует по мере каждого члена, приращивает и строит тайну Своего Тела (Церкви) в ЛЮБВИ.