<p style='margin:0px; text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> You need Adobe Flash Player to see this video<br><br> <a href='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' style='text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> Get the Flash Player</a></p>
Busqueda en Videos, Miembros, Eventos, Archivos de Audio, Fotos y Blogs Buscar
Владимир Гурьянов
e.motion

WladimirRussian|Russian Federation

10 заповедей


Mi blog

«atrás

Мои сны

Feb 22, 2009

3,387 Visitas
     (6 Evaluaciónes)

Сон 06/02/2009

6/02/2009
Я плыву в желудке кита. Но я там не один. Там много народу и находятся там очень давно. И находясь там уже давно, используя то, что глотает кит. Многие понастроили там жилища, из чего смогли. Из гнилых досок и всякого гнилого материала. Так что образовался не маленький город. Город, в котором все ходят нищие, босые и голодные. Но довольные. Я подошел и спросил одного. Как от сюда выбраться. И он сказал мне подойди к барменше у барной стойки. Она всех тут знает и все знает. Я удивился, что здесь есть и бар. Бар находился у самой глотки кита. Барменша показала мне на две девочки, лет 10-12, которые уже родились и выросли в ките. И сказала, они отведут вас в ту часть кита, где он выплевывает всех. Эти девочки привели на к месту. Нас было 4 парней и их 2-е. Мы уселись в каком то месте, по команде девочек мы взялись все за руки и начали молиться, кит вздохнул и нас выдуло через его дыхательное отверстие на спине. Мы летели, над какой то местностью, и упали в реку. Две девочки сразу же утонули. А мы всплыли, я пытался их найти и спасти, но не смог. Парни что были со мной, торопили меня, говоря, что надо идти поскорее. И выйдя на берег все разошлись в разные стороны………
Тот же сон но перешел в другой: Я нахожусь, в каком-то лагере для новобранцев. Для первичной подготовки. Обучение закончилось. Все разъезжаются по местам назначения. Но я с ужасом обнаружил, что остался один и опаздываю на последний транспорт. Но когда осмотрел свою комнату, в которой я жил и с которой я должен был съезжать. Я еще больше озадачился. У меня было столько много вещей и все это надо было забрать собой. Я понял, что с одного раза я не смогу собой все увезти. Но когда подбежал к двери, то обнаружил, что и замок на двери сломан, и дверь тоже. Так я и проснулся и ни куда не уехал…..
Я так и не получил ответа что это значило.

Сон 22/06/2009

Сон под утро 22/02/2009. Я опять, куда-то, от кого, то должен уехать и опять не один. Но на этот раз не просто со своими вещами, но и с мебелью. Старой, страшной, разваливающейся мебелью. Подъехала за нами грузовая машина, с большим и крытым фургоном сзади. Но с узкой дверью сзади. И друзья начали мне помогать загрузиться, я знал, почему то, что вот-вот машина поедет потому, что мы торопились, и задерживаться было нельзя. Я так и проснулся, не сумев протолкнуть в этот узкий проем свои вещи и мебель. И опять ни куда не уехал.

Подобное мне снилось ни раз. Но только сегодня утром я получил ответ от Бога. Что означали эти сны. Он ясно и четко произнес: Ты уже давно умер во плоти и родился заново во Христе Иисусе (в духе), и уже взрослый и зрелый. Но все еще живешь по своим старым моральным принципам мертвого человека.………………. Аминь