<p style='margin:0px; text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> You need Adobe Flash Player to see this video<br><br> <a href='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' style='text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> Get the Flash Player</a></p>
Busqueda en Videos, Miembros, Eventos, Archivos de Audio, Fotos y Blogs Buscar
Митрополит Феофан
e.motion

+МИРОТВОРЕЦ+|Ukraine

"Блажени миротворцы: яко тии сынове Божии нарекутся" Евангелие от Матфея 5:9


Mis Oraciones

Господи, Боже мой! Удостой меня быть орудием мира Твоего. Чтобы я вносил любовь туда, где ненависть. |más

Apoyar en Oración

Anuncios

«Господь каждого из нас ставит на такое место, где мы можем, если захотим, принести Богу плоды добрых дел и спасти себя и других.»
Святой праведный Иоанн Кронштадтский

Чаю воскресения мертвых: И жизни будущаго века. Аминь.

Часть 1

Поиски цели и смысла жизни человеческой привели меня в Истинно-Православную Церковь. Сейчас я уже священномонах.

Священномонах, игумен. В монашестве имя Феофан (в честь свт. Феофана Затворника).

До своего пастырского служения не знал об Истинно-Православной Церкви: был прихожанином Московского Патриархата и молился дома и в храме, чтобы Господь, если Ему будет угодно, определил мне какое-либо служение. И вот, однажды, меня благословили на клиросное послушание, но потом началось самое удивительное…

Бог услышал мои молитвы и продолжал на них отвечать… И мне была открыта правда об истории Православной Российской Церкви — я узнал об ИПЦ… Воспринимал вначале услышанное, как очередную агитацию какой-то секты. Но все же Господь отверз мне уши, и я стал слышать, что мне говорят. Господь отверз мне глаза — и я стал видеть, что мне показывают! Мне стали доступны многие документы и факты, которые ранее властями тщательно скрывались. И чем дальше — тем больше узнавал.

«Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы» 2 Тим. 3, 12

Свидетельство монахини Александры>>>

Приходы гонимой Истинно-Православной Церкви нуждаются в духовенстве, и, зная меня, мои поиски — мне было предложено служение в клире ИПЦ.

Вначале я не соглашался, не мог порвать с МП. Но чем больше узнавал правду, тем страшнее она становилась. И еще — мне было каким-то наитием напомнено о моих молитвах… Вот тут я и согласился.

В клире ИПЦ я начал свой путь от чтеца…

Путь очень тернистый: претерпел и непонимание со стороны близких и родных… Претерпел гонения… Претерпел насмешки и непонимание…

Бог нам судья! Я молился — и Бог услышал меня и поставил туда, куда Ему нужно. Ему нужно, чтобы истинно-православные христиане не оставались без Божественной Литургии, а гонимая Истинно-Православная Церковь — без духовенства.

“Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство” Лк. 12:32

Часть 2

Весьма долгое время мне неоднократно Православные Церкви разных, как нынче выражаются, юрисдикций предлагали архиерейскую хиротонию. Но Бог хранил меня для иных целей — и я осознавал, что поспешности в такой важной части жизни быть не может: не нужны мне какие-то регалии, или ложные почести… Я должен был разобраться во всей той сумбурной Православно-Церковной жизни, которая происходит, по меньшей мере, со времени после переворота 1917 года. Я задавался вопросами «почему?», «кто?», «зачем?», «кому?» и подобными…

И чувствовал, что мои эти поиски не просто банальный интерес. Бог сдружил меня с интересными людьми. Знающими. Эрудированными. Грамотными. Монархистами. И вот здесь для меня открылся совершенно иной горизонт Православно-Церковной жизни!

Я стал получать ответы на мои вопросы… И стал монархистом.

И вот целью моей архиерейской хиротонии является призыв к объединению монархических священно-церковно служителей, мирян, общин и отречению от неправды нарушения Соборного обета 1613 года и Крестоцелования народа русского. Покаянию в грехе, который можно сравнить со грехом жидов, когда они вопили «Кровь Его на нас и на детях наших!». Грех нарушения Соборного обета 1613 года как домоклов мечь висит над русским народом, принося ему беды, разрушения, войны, нравственный упадок… Это бич Божий, который урезонивает и отрезвляет ослепший народ русский и призывает к покаянию в родовых грехах.

Наша цель — возвращение исторической справедливости, установление монархии… Дальше — все во власти Божией. Все по Святому Евангелию и пророчествам Святых Отцев.

Часть 3

http://sinodprc.ru/

https://ripkc.wordpress.com/

Приложения

Свидетельство отроковицы о явлении св. Афанасия Сидящего>>> и о последних временах

Свидетельство врача о пребывании в аде>>>

Post Scriptum

Дата рождения: 12 (25) октября 1963 года

Образование:

  • Красноармейской педагогическое училище, 1993 г. (с отличием) — учитель трудового обучения и черчения, руководитель технических кружков
  • Славянский Государственный педагогический институт, 2002 г. (с отличием) — технологический факультет
  • Духовное училище ИПЦ им. свщмч. Митрополита Иосифа (Петровых), 2008 г.
  • Донецкий институт последипломного педагогического образования (ИППО), 2012 г. — практический психолог (цель обучения — узнать не «по книжкам» (очень многое в книгах не говорится!), а изнутри антихристово учение; вывод — враг силен, но уязвим и победим)
  • Дипломы, свидетельства, удостоверения и сертификаты о рабочих профессиях (по каждому документу имеется практический опыт и соответствующая ему квалификация — этот опыт помогает чувствовать проблемы и чаяния трудового народа)

+++

АРХИЕРЕЙСКАЯ ХИРОТОНИЯ

19 (6) августа 2014 года от Р. Х. на Праздник Преображения Господня произошло знаменательное событие в моей жизни: моя архирейская хиротония. Это Событие знаменательно для меня еще и тем, что случилось оно в Господский Праздник и символически является для меня и моим личным Преображением.

Архиерейская хиротония осуществлена митрополитом Венедиктом и схиархиепископом Севастианом в катакомбной общине в Богоспасаемом граде Курске. Праздничная служба правилась ночью. Божественную Литургию служили Царским Чином, на Царском Антиминсе (подписанном во времена Императора Царя Искупителя Николая ІІ Александровича), Напрестольным Евангелием Царских времен и с отреставрированным Потиром Царских времен, что еще более придавало торжественности и ответственности происходящему таинству.

Хиротонисали меня с титулом «Епископ Донецкий и Луганский» с назначением Экзархом Украины и Новороссии.

Архиерейское служение мое имеет монархическую направленность, ибо монархия — единственная Богом установленная и освященная система правления государством.

Прошу Богобоязненных и Боголюбивых православных христиан святых молитв ко Господу в укреплении меня в этом Царском архиерейском служении.

Призываю всех монархических священно-церковнослужителей и общины монархической направленности к единению и прославлению Бога едиными устами и единым сердцем для скорейшего явления Русского Православного Царя.

АРХИЕРЕЙСКАЯ ХИРОТОНИЯ (фото) >>>

ПУТЬ АРХИЕРЕЙСКИЙ

27 октября 2014 года: УКАЗ о возведении в сан Архиепископа с титулом Донецкий и Луганский, Экзарх Новороссии

22 февраля / 07 марта 2015 года: УКАЗ о возведении в сан Митрополита  с титулом Донецкий и Луганский

29 сентября / 07 октября 2015 года: УКАЗ о возведении в сан Блаженнейшего митрополита с титулом Крутицкий и Коломенский

29 сентября / 07 октября 2015 года: опубликовано ОБРАЩЕНИЕ Святейшего Венедикта о благословении Блаженнейшего Феофана, Митрополита Крутицкого и Коломенского нести послушание по управлению Российской Истинно-Православной Катакомбной Церковью

2909-07102015 ОБРАЩЕНИЕ_БезАдр

+ + +

Visitantes de mi Página


Raeshell Raeshell
hace 498 dias
Ultimos tiempos Ultimos tiempos
hace 605 dias
Ирина Васичкина Ирина Ва…
hace 888 dias
sherinc sherinc
hace 901 dias
Отец диакон Отец диа…
hace 996 dias
annasincere1 annasincere1
hace 996 dias
sándor2 sándor2
hace 1002 dias
williams333i williams333i
hace 1029 dias
o registrar mis Visitas (cambiar)

Página de 2